Elite League U20, la Germania punisce la Svizzera dalla distanza

© dfb.de

Nella quarta giornata della Elite League Under 20, la Svizzera è incappata in una sconfitta nella trasferta in Germania

All’Ostfriesland-Stadion di Emden, davanti a 3’358 spettatori, la giovane selezione rossocrociata – nella quale il centrocampista bianconero Eris Abedini ha trovato spazio nella prima frazione – è andata sotto di tre reti, per poi reagire, senza tuttavia trovare il punto che avrebbe permesso loro di uscire dal campo con un punto.

I tedeschi hanno punito gli elvetici con tre tiri dalla distanza, scagliati da tre giocatori diversi (Robin Hack, Jan-Niklas Beste e Florent Muslija) ai minuti 10, 16 e 20, ed entrati tutti nella rete difesa da Anthony Racioppi.

La selezione di Claude Ryf è rientrata in partita grazie alla doppietta del giocatore del Grasshopper Petar Pusic, in gol al 33′ e al 48′. Al 52′ un’occasione d’oro è stata scialacquata da Jérémy Guillemenot: l’attaccante di scuola Servette, con un passato nelle giovanili del Barcellona e attualmente in forza al Rapid Vienna, ha fallito il rigore del possibile, e per certi versi clamoroso, 3-3.