CCJL B: Kriens espugna Lugano, al Chiasso il derby con il Mendrisio

Il Kriens vince a Lugano e tiene la testa della classifica.

Con una rete di Petktovic al 71′ la squadra di Lakic porta a casa i 3 punti necessari per tenere a distanza il Bellinzona, fermato sul 2-2 nel derby ticinese con il Sassariente.

Nell’altro derby in programma il Chiasso ha travolto il Mendrisio per 4-1. La squadra di Paolillo/Velardita ha dominato l’intera partita in lungo e in largo, terminando il primo tempo sul 3-0, con reti di Gamba al 12′, Ballerini su rigore al 19′ e chiude il primo tempo con Brogna al 37′.

Nel secondo tempo non cambia molto la partita, Chiasso sempre molto attento e molto veloce nelle ripartenze, il Mendrisio appare confuso e senza una linea di gioco. E’ sempre il Chiasso che segna al 64′ con Butun, i padroni di casa sono sempre in palla ma subito dopo Tiritiello si trova solo davanti a Indelicato ma tira debolmente e la palla esce.

Il Mendrisio accorcia comunque le distanze al 90′ con lo stesso Tiritiello, il migliore del Mendrisio assieme al portiere Ferrario.

In generale ottimo Chiasso con belle giocate, giocatori veloci e ai propri posti, mentre il Mendrisio deve assolutamente lavorare in più settori per evitare la riga rossa della classifica.

Il Sassariente strappa un punto al Bellinzona, mentre il RAM piega OG Kickers per 5-1, il Zug94 esce dalla zona pericolosa e ci lascia il Team Sempachersee. Il Team Seetal stende anch’esso il lo Schwyz e si tiene stretto il 3 posto. Da notare le prime 4 squadre in 4 soli punti, tra cui Chiasso e Bellnzona.

Guarda la galleria fotografica della derby Chiasso – Mendrisio.