1LP: Servette – Old Boys 3:2

Prima vittoria per il nuovo staff tecnico del Servette che pur con notevoli difficoltà torna al successo alla Praille vendicando la sconfitta di inizio stagione con l’Old Boys. Non è stata una partita semplice per i ginevrini e questo nonostante il doppio vantaggio dopo mezzora firmato da Pacar (Foto) e Pont. In un ambiente particolare – grazie al tributo del pubblico ai fatti di Parigi (all’inizio della partita è stata intonata la Marsigliese) – l’Old Boys ha reagito con grande tenacia e prima della fine del tempo è andato a segno due volte nello spazio di sessanta secondi con il sempre utile Florian Mueller. Ancora di Pont in apertura di ripresa il definitivo 3-2 che con troppa fatica i grenats hanno difeso fino al 90esimo. In classifica Cham e Servette sono ora appaiate a quota 31 e lasciano a 27 Old Boys e Rapperswil (corsaro al Kleinfeld con una rete di Pecci al 75′). (dp)