Lo scorso fine settimana, per le squadre del Team Ticino, è stato davvero spettacolare. Tuttte le squadre, 2 in casa e 2 in trasferta, sono riuscite a vincere e convincere. Vediamo i dettagli.

FC Basilea U21 – Team Ticino U21 1:2 19’ Sörensen, 62’ Clément

Ottima vittoria a Basilea per la squadra di Moresi, al St. Jakob i giovani rossoblù si impongo per due reti a uno. Al 19esimo Sörensen segna la rete del vantaggio, pochi minuti più tardi i padroni di casa falliscono un calcio di rigore. Nella ripresa, al 47esimo, un nuovo calcio di rigore a favore dei padroni di casa viene trasformato in rete. I ragazzi del Team Ticino non si

FC Sion U18 – Team Ticino U18 0:3 21’, 42’, 67’ Muci

Bella vittoria a Sion per la truppa di Lanza e Lamanna che s’impongono per 3 reti a 0. Nel primo tempo i giovani ticinesi si comportano molto bene. Al 21esimo Muci è lesto a segnare dopo un bel cross di Piffero. Al 42esimo su rigore Muci porta a 2 le marcature. Nel secondo tempo, al 67’, su punizione il Team Ticino si porta sul 3 a 0, ancora con Muci a siglare la sua personale tripletta. Una vittoria meritata che porta fiducia e un nono posto in classifica generale.

Team Ticino U16 – FC Sion U16 3:1 11’, 76’ Novaresi Martino; 34’ Neelakandan

Ritorno alle competizioni anche per la U16 che a Tenero vince 3 a 1 contro il Neuchâtel Xamax. Al settimo minuto i giovani rossoblù subiscono il 0-1. Da quel momento i ragazzi di Di Manno e Morandi iniziano a far girare il pallone più velocemente e sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti trovano il goal con Martino Novaresi. Al 34′ sempre con un lancio sopra la linea avversaria e un bell’inserimento di Neelakandan segnano la rete del meritato 2-1. Al 75′ la rete di Martino Novaresi che ben imbeccato da Olivieri su servizio di Castelluccia trafigge il portiere ospite.

Team Ticino U15A – FC Sion U15 3:1 14’, 32’ Frizzi; 47’ Amirzade

Si ritorna finalmente in campo e la U15 TTA riprende da dove aveva lasciato il 14 ottobre, data in cui aveva battuto lo Zurigo nel turno di recupero. I giovanissimi rosso-blu gestiscono bene il possesso palla e sono ben organizzati in campo. Alla pausa si va sul 2-0 firmato da Frizzi. Ad inizio ripresa Oliva viene steso in area ed Amirzade realizza dal dischetto la rete del momentaneo 3 a 0. Accorcia le distanze il Xamax ma non sembra mai poter davvero recuperare la contesa.