GER-2, Saulo Decarli si infortuna nel primo tempo e il Bochum subisce un pazzesco pareggio nei recuperi

Saulo Decarli (a sinistra) – © vfl-bochum.de

La 2ª giornata di 2. Bundesliga è coincisa con l’uscita dal campo al 26′ di Saulo Decarli

Al Vonovia Ruhrstadion di Bochum, nella sfida che ha opposto i locali biancoblù all’Arminia Bielefeld, il difensore centrale ticinese ha dovuto essere sostituito poco dopo la metà della prima frazione a causa di un infortunio sul risultato di 0-0. Ancora si è a conoscenza della precisa entità del dolore.

Per la cronaca, la partita ha preso letteralmente il volo nella ripresa. Tra il 54′ e il 56′ Andreas Voglsammer e Fabian Klos hanno portato in doppio vantaggio gli ospiti, i quali hanno poi subito la remuntada del VfL tra il 74′ e l’85’ (reti di Danny Blum su rigore, Silvere Ganvoula e Simon Zoller), prima di pervenire al punto del pazzesco e definitivo 3-3 con un’autorete “firmata” da Anthony Losilla.