GER-2, il centravanti bernese Michael Frey protagonista assoluto nel ritorno al successo in campionato del Norimberga

In uno dei tre posticipi domenicali della 20ª giornata di 2. Bundesliga, il Norimberga ha imposto la propria legge casalinga, superando con una rete per tempo il Sandhausen

Al Max-Morlock-Stadion, davanti a 25’094 spettatori, i padroni di casa hanno definito lo score finale di 2-0 grazie a due segnature firmate in avvio di ogni frazione. Al 12′ l’attaccante rossocrociato Michael Frey ha colpito con un potente colpo di testa, salendo a quota 4 centri personali, mentre al 52′ Robin Hack ha chiuso i conti, anche perché gli ospiti hanno fallito la chance di riaprire la contesa al 63′, quando Leart Paqarada non ha concretizzato un calcio di rigore. Per quanto riguarda il 25enne centravanti bernese è arrivata anche un’espulsione (per doppia ammonizione), sopraggiunta al minuto 77.

Il successo conseguito davanti ai propri sostenitori consente al Norimberga di uscire dalla zona retrocessione e avvicinarsi, con 22 punti, alla metà della classifica, distante ora cinque lunghezze.

(nella foto: tutta la gioia del calciatore svizzero Michael Frey – © 1. FC Nürnberg)