Amichevoli, nuova sconfitta per lo Young Boys nel ritiro turco: gialloneri al tappeto con i «padroni di casa» del Başakşehir

Impegnato nel suo secondo incontro di preparazione al girone di ritorno di Raiffeisen Super League, lo Young Boys è incappato in una nuova battuta d’arresto dopo quella subìta con l’Hansa Rostock

Sul terreno del Maxx Royal di Belek, in Turchia, i gialloneri, capolisti del massimo campionato rossocrociato, si sono inchinati al Başakşehir, seconda forza di Süper Lig, con il risultato finale di 3-1.

Iniziata in salita la sfida per via della doppietta messa a segno da Demba Ba all’8′ e al 14′, i ragazzi guidati da Gerardo Seoane hanno provato a replicare, senza trovare il fondo della rete e nonostante le numerose azioni offensive proposte. Così, al 70′ Edin Visca ha triplicato il vantaggio per i «padroni di casa». I 200 spettatori presenti hanno infine potuto osservare un’altra segnatura, giunta allo scadere tramite un calcio di rigore conquistato e trasformato da Nicolas Moumi Ngamaleu.

(nella foto: un momento della gara amichevole tra gialloneri e bordeaux-blu – © BSC Young Boys)