Allievi A1, risultati e classifica della 4ª giornata: Mendrisio forza quattro, resiste solo lo Stabio

Primo punto stagionale per il Melezza Vallemaggia, bene il RAM e lo Stabio che vince lo scontro diretto con il Rapid Lugano, ma la squadra da battere in questo campionato autunnale sembra una sola: il Mendrisio di Brancaleone.

Il Mendrisio di Brancaleone sembra non avere rivali, quarta vittoria consecutiva e +3 sullo Stabio, vincitore dello scontro diretto contro il Rapid Lugano. Al terzo posto il San Zeno, rallentato dal Melezza Vallemaggia che conquista il suo primo punto della stagione. Seconda vittoria per il RAM che batte di misura e scavalca in classifica il Taverne. Due partite in meno per Monte Carasso e Losone che potrebbero risollevarsi, soprattutto i neroarancio che con 6 punti diventerebbero l’antagonista principale del Mendrisio per la promozione nei Coca Cola A (campionato primaverile).

GOAL – Mendrisio 0-9 – Mendrisio schiaccia sassi: quarta vittoria consecutiva per la squadra di Brancaleone che ha travolto con 9 reti il GOAL, ultimo in classifica ancora senza punti. Per i bianconeri doppiette di Messina e Hofmann. Gli altri cinque gol del Mendrisio sono stati segnati da Cattaneo, Tramaglino, Piazza, Tiritiello e Caporlingua.

San Zeno – Melezza Vallemaggia 2-2 – San Zeno rallentato 2-2 dal Melezza Vallemaggia. A fine primo tempo ospiti in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Reber e Sartori (in mezzo il momentaneo pareggio di Selmanaj). Al 59’ della ripresa i padroni di casa si salvano con Ahmet Bajrami che firma il definitivo 2-2.

RAM – Taverne 2-1 – Bella vittoria casalinga per il RAM di Soler che gioca un’ottima partita segnando prima con Selmoni (18’) e poi con Brenni (53’). Al novantesimo acuto del Taverne che riesce solo ad accorciare le distanze con Alex Carfora.

Rapid Lugano – Stabio 1-3 – Rapid Lugano e Stabio si contendevano il ruolo di anti-Mendrisio: l’hanno spuntata (con merito) i gialloneri di Sergio Volpi. Succede tutto o quasi nella ripresa. Al 54’ calcio di rigore per gli ospiti e gol Tedde a cui non tremano le gambe. Dieci minuti più tardi raddoppio di Zecconi. Al 69’ il Rapid Lugano torna in partita grazie a un rigore trasformato da Nadim, ma al 73’ Luca Gasparetti fa calare il sipario sul match regalando la vittoria finale allo Stabio (3-1).