5L: Il derby giallonero termina in parità

scritto da Redazione

ligornetto-stabioIl secondo derby stagionale disputatosi sabato sera al campo “Vela” tra Ligornetto e Stabio è finito in perfetta parità con il risultato di 2-2. Davanti ad un centinaio di persone, tra di cui anche uno spettatore arrivato dalla Slovacchia apposta per seguire questo derby, i ragazzi di Mister Ravani si sono portati in vantaggio dopo 12 minuti grazie alla rete di Marco Comendulli. Dopo il vantaggio, i padroni di casa trovano due interessanti conclusioni, entrambe però respinte dall’ottimo portiere stabiense. Il pareggio degli ospiti arriva poi dopo soli altri 8 minuti, firmato da Gianfranco Sacco. La partita rimane molto equilibrata, ma al 51’ a trovare la rete del vantaggio sono gli stabiensi con Davide Lupica. Il Ligornetto prova a reagire, trovando poi la rete del 2-2 al 63esimo con Giovani Kenik. Entrambe le squadre provano a realizzare la rete del vantaggio, ma la partita termina poi al 90’ con il risultato finale sul 2-2.