1LP: Ramadani lancia il Tuggen al comando

Terza vittoria consecutiva per un Tuggen in momento magico che oltre ai tre punti si è ritrovato solo in vetta alla classifica di 1^ Promotion. Un premio meritato per Allenspach ed i suoi ragazzi che nel pomeriggio di sabato hanno sconfitto per 3:2 il Bruhel al termine di una partita emozionante. Sangallesi in vantaggio con Prado (4′) e rovesciamento di score prima della pausa con Zverotic e Santana. Nella ripresa, dopo il pari di Huber (61′) ha deciso le sorti del confronto una rete del qualitativo Enis Ramadani (Foto) che a venti minuti dalla fine ha battuto Lazraj per la terza volta.

Sugli altri campi l’unica squadra in grado di far valere il fattore casalingo è stata quella del Sion che ha sconfitto per 1-0 il Cham grazie ad una rete di Bakrac a due minuti dalla fine. Due le vittorie esterne: quella del Kriens a Basilea con una rete di Thali al 90esimo e quella dell’Old Boys a Zurigo firmata Akbulut all’85esimo. (dp)