Team Ticino U18 – Winterthur

Le due compagini del Team Ticino nello scorso weekend portano acasa duze belle vittorie, vediamo i dettagli.

FC Aarau U21 – Team Ticino U21 1:3 5’ De Jesus, 75’ Centinaro, 77’ Facchin

Bella vittoria in trasferta per la U21 del Team Ticino ad Aarau che con il risultato di 3 a 1 sconfiggono i padroni di casa nel match valevole per il mini torneo M21 creato dall’ASF. I ragazzi di mister Moresi segnano già al 5’ con De Jesus direttamente da calcio d’angolo. Il raddoppio è opera di capitan Centinaro al 75’ lesto a concludere in rete dopo un’ottima azione corale. Passano due minuti e Facchin mette a segno il 3 a 0. A pochi minuti dal termine i padroni di casa segnano la rete del 3 a 1 finale. Con questa vittoria la squadra di Moresi si porta al secondo posto momentaneo (assieme al Basilea) nella classifica fra le U21 con 9 punti in 4 partite.

Team Ticino U18 – FC Winterthur U18 5:3 9’, 45’, 62’ Muci, 29’ Hadzi, 67’ Pizzagalli

Pronto riscatto per la U18 di mister Lanza che gioisce vincendo per 5 a 3 contro il FC Winterthur. Gara ricca di reti e di emozioni: al 9’ Muci segna la rete del 1 a 0 con una bella azione personale ma al 16esimo gli ospiti pareggiano grazie ad un’indecisione della difesa ticinese. Alla mezzora Hadzi porta il risultato sul 2 a 1. Poco prima del fischio finale del primo tempo Muci segna il 3 a 1. Alla ripresa del secondo tempo i giovani ticinesi si fanno sorprendere, in sei minuti gli ospiti prima segnano il 3 a 2 e poi pareggiano portando il risultato sul 3 a 3. I rossoblù non si abbattono e continuano ad attaccare, Muci fa hattrick segnando il nuovo vantaggio su calcio di rigore al 62esimo. Pizzagalli al 67’ mette in sicurezza il risultato segnando il definitivo 5 a 3. Con questa importante vittoria i ticinesi si issano al decimo rango di una classifica molto corta nella sua parte centrale.