SL: Zurigo al comando

Nell’ottava di SL, lanciata ieri dal successo del GC sul Basilea, lo Zurigo ha assunto il comando della classifica grazie al netto 4-1 con il quale ha sconfitto un deludente Sion. Al Letzigrund Chiumiento ha segnato una doppietta che ha portato per due volte lo Zurigo in vantaggio: prima al 19′ e poi al 53′ dopo che Vidosic aveva realizzato il provvisorio pareggio (24′). Djimsiti (62′)e Chermiti (90′) hanno fissato il risultato sul 4-1 per la squadra di Meier. Il Lucerna non sa più vincere. Impegnato allo Stade de Suisse è stato battuto dallo Young Boys per 3-2, rimediando così la terza sconfitta in un campionato utile sin qui solo per i cinque pareggi. I bernesi hanno condotto le danze durante tutta la partita.
Dopo il vantaggio di Nuzzolo al 19′, c’è stato il botta e risposta tra Schneuwly, in rete per gli ospiti al 32′, e Afum al 34′. Rochat ha poi sbloccato definitivamente il punteggio all’83’ dopo che Jantscher aveva riequilibrato i conti all’inizio della ripresa. Al Rheinpark il San Gallo ha subito il ritorno dei padroni di casa dopo il punto di Tafer al 19′: Grippo e Lang hanno capovolto il risultato prima del gol di Russo (foto) al 62′. Per il 28enne ex difensore del Chiasso, al debutto nella seconda stagione con la squadra di Saibene, si è trattato del primo gol in Super League in 12 partite disputate.