Amichevoli, il FC Lugano formato “B” si impone sul Collina d’Oro.

scritto da Luigi Nappi

Il Lugano si impone, in amichevole, per 3 a 1 sul Collina d’Oro. Tutte le reti nel primo tempo. I bianconeri subito in cattedra, ma poi troppo spreconi.

FC Collina d’Oro – FC Lugano 1-3 (1-3)

Reti:8′ Hajrizi 0-1, 14′ Abubakar 0-2, 16′ Monzialo 0-3, 36′ Simunac 1-3.

Lugano: Morosoli (41′ Peev); Facchinetti (41′ Balde’) , Hajrizi (58′ Lape), Srdic, 65′ Yuri (65′ Guidotti);  Guidotti ( 41′ Sabbatini),   Bottani (58′ Musumeci) , Monzialo, Belhadj; Felipe, Abubakar.

Note: Campo Campari a Gentilino. Spettatori 100. Arbitro: Sig, Piccolo.

Amichevole ieri sera a Gentilino nel nuovo stupendo centro Sportivo di Collina d’Oro. Per la capolista di seconda Lega ospite di lusso; il FC Lugano. Nei bianconeri molte le assenze, per via delle convocazioni nelle diverse nazionali, infortuni e giorni di pausa, ma la squadra bianconera ha divertito il pubblico presente. La partita è stata giocata con due tempi di 40° minuti. Inizio con il botto per la compagine di Super League, subito in vantaggio di tre reti dopo 16 minuti. Poi ancora molte occasioni per arrotondare il risultato, ma tutte sprecate, con il Collina d’Oro dopo un inizio troppo rinunciatario, si è difesa con ordine, trovando anche una segnatura con un tiro dalla lunga distanza del bomber Simunac.