SL: primo stop per Jeff Saibene

Chissà se Jeff Saibene (Foto CHalcio) avrebbe preferito perderne una prima e non proprio questa. Il destino si è invece presentato a disegnare geometrie impreviste sul primo tempo di Thun – San Gallo (presenti oltre 6000 spettatori) con la squadra di Zinnbauer a segno due volte con Salli ed Aleksic, ovvero parte di un nuovo che sta cercando con molta fatica di rimediare ad un passato non proprio esaltante. Le geometrie si sono poi scatenate contro i bernesi che hanno colpito addirittura per tre volte i legni della porta difesa da Lopar.

Battuto nettamente a Cornaredo, il Sion ha sconfitto per 2-0 il Lucerna. I vallesani hanno aperto le marcature con Carlitos (33′) mentre il raddoppio è stato messo a segno da Assifuah (62′). Per un Tholot forse finalmente sereno, oltre al primo posto nella classifica del gruppo di Europa League anche un ottimo quarto posto nel massimo campionato.