SL: prima vittoria del GC; al Lucerna non basta Schneuwly

Prima vittoria stagionale ed un po’ di serenità per il Grasshopper. La squadra di Skibbe si è imposta al Bruegglifeld per 2-1 passando in vantaggio già al sesto minuto grazie a Mahmoud Kahraba. Il 2-0 di Ngamukol (80′) non è bastato per condurre in porto la vittoria tranquillamente perchè l’Aarau ha accorciato le distanze con Garat a sei minuti dal termine. Altra squadra in cerca della prima vittoria era il Lucerna. Niente da fare nemmeno al sesto tentativo. In vantaggio con il solito Marco Schneuwly dopo dieci minuti, la squadra di Berbegger ha incassato il pari dello Zurigo prima della pausa ( rete di Kecojevic). Finale un po’ agitato con accenno di rissa e l’espulsione di Yassine Chikhaoui. (RCH)