Seferovic gol, ma non basta al Benfica

Serata agrodolce per Haris Seferovic. Lo zucchero del primo gol in carriera in Champions League, l’amaro della sconfitta per 1-2, del suo Benfica contro il CSKA Mosca.

Il centravanti di origine bosniaca, ha giocato infatti un’ottima gara; condita con il gol del vantaggio per la squadra lusitana al 50′. Ottimo il movimento dell’attaccante della nazionale elvetica, sul primo palo, ad anticipare difensore e portiere russo.

Peccato che poi i portoghesi buttino via la partita in 8 minuti. Un rigore (generoso) al 63′, realizzato da Vitinho, e un altro gol del giovane Zhamaletdinov al 71′, regalano la vittoria al CSKA. Ottima comunque la partita di Seferovic, in un Benfica che deve già rincorrere nel girone.