MLT, dopo quasi due mesi di astinenza Marzouk timbra di nuovo il cartellino

Nel quadro dell’undicesima giornata della Premier League maltese, lo Sliema Wanderers ha centrato la seconda vittoria consecutiva grazie anche a un ex calciatore del nostro campionato

Allo Stadio 31 Ta’ Mejju 1981 di Senglea, contro i padroni di casa giallorossi, il club più titolato del Paese ha aggiunto altri tre punti alla sua classifica, imponendosi con il punteggio di 2-0. Il vantaggio è stato siglato da Jonathan Pearson al 39′, mentre il raddoppio è giunto per merito di Younes Bnou Marzouk. L’ex attaccante di Chiasso e Lugano, in prestito ai Wanderers dai bianconeri, è andato a segno al 50′.

Per il 22enne talento franco-marocchino si tratta della seconda rete da quando è atterrato, nel corso dello scorso mese di agosto, sull’isola di Malta.