MLS, recuperi fatali per Senderos e i Dynamo

Philippe Senderos – © houstondynamo.com

La venticinquesima settimana di Major League Soccer ha visto il rientro in campo di Philippe Senderos

Il 33enne ginevrino – che aveva saltato la trasferta di sabato scorso a Columbus (sconfitta per 1-0) – è tornato titolare nella sfida dei suoi Houston Dynamo contro il Real Salt Lake.

Al “BBVA Compass Stadium” della città texana, i biancoarancioni hanno avuto la partita in pugno fino ai minuti di recupero conclusivi.

Andati in vantaggio grazie a Óscar Garcia al 36′, i ragazzi guidati Wilmer Cabrera sono andati incontro a un blackout finale che li ha portati alla sconfitta.

I padroni di casa sono così caduti sotto la doppietta di Albert Rusnák, in rete al 93′ e al 100′ (!) su calcio di rigore.

La battuta d’arresto segna un’ulteriore opportunità sprecata per Houston in vista della post season (appannaggio delle prima sei di ogni Conference), ora distante 10 punti con sole 9 partite rimanenti da disputare.