Mangiarratti e Soldini vedono l’Under 17 piegata dalla Grecia

scritto da Pier Luigi Giganti

La Nazionale Under 17, guidata in panchina da Marini e da Alessandro Mangiarratti, si è inchinata nella prima delle due amichevoli disputate sul suolo elvetico (a Düdingen) contro la Grecia.I rossocrociati hanno perso per 3-2, nonostante fossero passati in vantaggio già al 21’ a seguito di un triangolo tra Vonmoos e Bunjaku finalizzato dal primo con un tocco a superare il portiere greco.

All’80’ gli elvetici avevano risposto alla rimonta degli ospiti (che avevano trovato la via della rete con le incornate di Tzimas e di Gkotzamanidis) grazie al tocco ravvicinato del neo-entrato Tushi. Al terzo minuto di recupero però Thimyanis ha castigato la Svizzera che avrà l’occasione di prendersi la rivincita domani al St. Leonard di Friborgo.

In panchina era presente il portiere Luca Soldini del Lugano che questa settimana beneficerà dell’esperienza degli eccellenti preparatori dei quadri della nazionale, tra cui Fox Foletti