CCJL Allievi B: il Bellinzona batte il Lugano e rimette tutto in gioco, campionato riaperto?

Un punto prezioso per il Mendrisio, bene anche il Raggruppamento Chiasso che vince lo scontro diretto con il Team Seetal e si avvicina alla salvezza

Campionato riaperto: colpo esterno del Bellinzona che vince 4-3 in casa della capolista Lugano (prima sconfitta stagionale dopo sette vittorie consecutive) e si porta a -2 dalla vetta. Ci credevano in pochi ma è successo, con una grandissima prova il Bellinzona è riuscito a vincere in casa dei bianconeri. Al 10’ del primo tempo vantaggio ospite con Fagetti. A inizio ripresa raddoppio di Rashiti, ma il Lugano ha una reazione di orgoglio e accorcia con Biondolillo. Il Bellinzona ha più fame e con una doppietta di Giona Galfetti si porta sul 4-1, poi nel finale un autorete di Paris e il gol di Ruggeri fissano il risultato sul definitivo 4-3.

Punto prezioso per il Mendrisio che, grazie alle reti di Hofmann e Facchinetti, pareggia 2-2 in casa del Team Obwalden e mette fuori la testa dalla zona retrocessione, dove invece restano Baar (sconfitto 5-0 dal Kriens) e Team Seetal (sconfitto 4-2 dal Raggruppamento Chiasso). Tre punti pesantissimi per la Selezione Locarnese a un passo dalla matematica salvezza grazie al 5-1 rifilato al Team Rontal. Per i ticinesi grande prestazione di Ryan Falconi, autore di una tripletta, a cui si aggiungono i gol realizzati da De Liquori e Pedroni. Infine, 7-1 dello Zug 94 contro il Team Sempachersee.