Allievi C1: prosegue la preparazione del FCM

Terza partita amichevole e terza vittoria per gli Allievi C1 del FC Mendrisio che ieri pomeriggio hanno sconfitto per 10-1 i pari categoria del Vedeggio. La squadra di Bordogna, vincitrice in Italia nei primi due test del 2015, si sta preparando in vista del prossimo campionato che prenderà il via la prima settimana di Marzo. Sul sintetico di Bizzarone, il Mendrisio ha preso subito il comando delle operazioni cercando di velocizzare l’impostazione al cospetto di una squadra di tasso tecnico inferiore che però per alcuni tratti di gara ha saputo tenere bene il campo. Dopo un primo tempo concluso sul 4-0, il FCM ha dilagato nella ripresa segnando anche alcune reti di ottima fattura: bellissimo il goal del 2-0 con una giocata tutta di prima che ha visto coinvolta mezza squadra.