CCJL-B, risultati e classifica della 4ª giornata: Sassariente che sorpresa, sei primo!

La squadra di Cocomazzi guida i Coca Cola B (in compagnia di Zug e Kriens) precedendo le corazzate Lugano e Bellinzona. Bene il Mendrisio che con un gran secondo tempo ha ribaltato il Bellinzona

Sassariente primo in classifica in compagnia di Zug e Kriens (che però ha giocato una partita in meno). Riprende quota il Lugano dopo due passaggi a vuoto consecutivi. Bene il Mendrisio che vince il derby ticinese contro il Bellinzona raggiungendolo a 6 punti. Secondo ko per il Raggruppamento Chiasso, però la classifica è ancora positiva.

Raggr. Chiasso – Sassariente 2-5 – Esaltante vittoria esterna per il Sassariente di Cocomazzi che si impone 5-2 sui cugini ticinesi del Raggruppamento Chiasso prendendosi la testa della classifica (in compagnia di Zug e Kriens). Al 16’ del primo tempo ospiti in vantaggio con Tipura, ma il Raggruppamento Chiasso non si lascia intimidire e al 21’ pareggia con Longo. Appena prima dell’intervallo rete di Mozzetti e doccia fredda per i padroni di casa che rientrano negli spogliatoi sotto 2-1. Al 51’ il Sassariente prende il largo segnando ancora con Tipura (doppietta personale), ma al 55’ Hoxhaj accorcia le distanze. Il risultato resta in bilico sino al 69’ quando Enea Gervasoni colpisce ancora per gli ospiti (4-2), ed infine sempre Gervasoni chiude il match realizzando una doppietta per il definitivo 5-2. Qui la partita nel dettaglio

Mendrisio – Bellinzona 4-2 – Nell’altro derby ticinese della 4ª giornata di campionato, bella affermazione del Mendrisio di Rigobello sul Bellinzona di Scarano. Match dai due volti. Il primo tempo è quasi tutto di marca granata, con il Bellinzona che va al riposo avanti 2-0 grazie alle reti di Verdone e Gocic. Nella ripresa, invece, è il Mendrisio a essere padrone del campo. In tre minuti (tra il 49’ e il 52’) i bianconeri ristabiliscono la parità con Lago e Basile, al 72’ sorpasso di Scherler (3-2) ed infine all’85’ definitivo 4-2 di Maestri su calcio di rigore. Per il Bellinzona espulso Steve Beretta all’84’.

Küssnacht Weggis – Lugano 0-8 – Dopo due sconfitte consecutive il Lugano rialza la testa e torna alla vittoria travolgendo il Küssnacht Weggis. Nel primo tempo bianconeri bloccati, all’intervallo il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa la squadra di Bordogna cambia completamente volto e diventa incontenibile: mattatore dell’incontro Johann Angstmann, autore di una tripletta. Le altre reti del Lugano per il definitivo 8-0 sono state segnate da capitan Arioli, Molnar, Kerolli, Pellegrini e Krasniqi.

Nelle altre due partite della giornata Team Rontal – Team Sempachersee 0-2, Kriens – Baar 12-2 e Team Kickers – Zug 4-6.