Allievi A1, sintesi e classifica della 6ª giornata: Sassariente con il brivido, primo stop Monte Carasso

Il Taverne si allontana dalle zone più basse della classifica dove restano inguaiate Breganzona, Bioggio e Gambarogno Contone

Continua la marcia solitaria del Sassariente al comando della classifica, la squadra di Arcuri ha vinto anche contro il Bioggio (4-3). Bioggio in vantaggio all’8’ del primo tempo con Rezzadore, ma appena dopo la mezz’ora il Sassariente ribalta tutto grazie a Madonna e Galfetti (due gol in un minuto). Nella ripresa controsorpasso della banda Tisat grazie alla doppietta di Alessandro Pereira. I colpi di scena non sono finiti: Nikita Madonna al 79’ fa 3-3 su rigore e all’88’ Nicolo Acco fissa il risultato sul definitivo 4-3.

Dopo quattro vittorie consecutive primo stop per il Monte Carasso, sconfitto 3-1 in casa del Rapid Lugano. Appena prima dell’intervallo 1-0 Rapid Lugano con Dos Santos. Alla mezz’ora della ripresa raddoppio di Greco. Il Monte Carasso torna in partita all’81’ grazie a un rigore trasformato da Morisoli, ma in pieno recupero Azzola fa calare il sipario sull’incontro realizzando il definitivo 3-1.

Niente da fare per il Gambarogno Contone, il Goal si impone 4-2 condannando alla sesta sconfitta consecutiva la squadra di mister Rende, inchiodata all’ultimo posto della classifica con 0 punti. Vittoria di misura per il Team Matro che ha steso 4-3 lo Stabio scavalcandolo in classifica. Primo tempo equilibrato chiuso in parità (1-1) con i gol di Ouni e Suardi. A inizio ripresa il Team Matro prova a scappare con Bajrami, ma Rossi fa 2-2. Al 62’ doppietta personale di Daniele Suardi e otto minuti più tardi 4-2 di Yasin Top. Allo scadere Hoxhaj riesce solo ad accorciare: finisce 4-3 per la squadra di Curic.

Secondo successo in campionato per il Taverne vittorioso 3-1 sul Breganzona. Nei primi venti minuti una doppietta di Samuele Giovannini tramortisce il Breganzona che, al 25, subisce ancora gol da Dell’Era. Appena prima del riposo la squadra di Del Fante torna in partita con Basalini, ma nella ripresa il Taverne controlla con ordine senza subire gol e portando sino al triplice fischio il 3-1 maturato nella prima parte di gara.