1L: nuova pesante sconfitta per il Mendrisio

Settima sconfitta per il Mendrisio, battuto nettamente ad Eschen nonostante il 3-2 parziale della ripresa

Inizio di gara promettente per la squadra di Croci-Torti che tiene bene il campo ma al primo affondo locale subisce la rete di Knuth che poco dopo in circostanza simile raddoppia. Gran parata di Majer su bel tiro di Mazzetti che avrebbe meritato la soddisfazione del gol. Al 33′ si infortuna Cataldo che lascia il posto a Di Lauro. Padroni di casa ancora in gol su punizione prima della pausa.

Nella ripresa, la squadra di Regtop si porta sul 4-0 con Lehmann. Alaimo si guadagna un rigore che Cocimano realizza, ma pochi istanti dopo, ancora su punizione, ristabilisce le distanze Baertsch. Nella seconda metà della ripresa rendono meno amara la sconfitta le reti di Croci-Torti e Cvetkovic: due difensori. Espulso per doppio giallo Moscatiello.

USV Eschen-Mauren – FC Mendrisio 5-3 (3-0)

Reti: 19′ Knuth 1-0, 22′ Knuth 2-0, 39′ Sonderegger 3-0, 52′ Lehmann 4-0, 55′ rig. Cocimano 4-1, 61′ Croci-Torti 4-2, 63′ Baertsch 5-2, 89′ Cvetkovic.

FC Mendrisio: Cataldo (33′ Di Lauro); M.Kabamba, N.Kabamba, Cvetkovic; CrociTorti (81′ Tirelli), Moscatiello, De Biasi, Mazzetti, Kandiah (46’Alaimo) Cocimano, Sturm (46′ Maestri). All. Croci-Torti.

Note: Sportpark – Eschen – 350 spettatori. Mendrisio senza Perego, Forese, Memaj (infortunati), Mele (assente), Minelli (training), Atay, Ferrario (non convocati). Ammoniti: 38′ Di Lauro, 54′ Kavcic, 58′ Mazzetti, 76′ M.Kabamba. Espulso: 81′ Moscatiello (doppio giallo).