1. BL, Favre inizia con il piede giusto alla guida del BVB

Lucien Favre – © Twitter Borussia Dortmund

Nel secondo positicipo della prima giornata di 1. Bundesliga, il Borussia Dortmund ha superato in rimonta il Rasenball Sport Lipsia con il risultato di 4-1

La partita del Signal Iduna Park è iniziata come peggio non poteva per la squadra giallonera, guidata dal tecnico svizzero Lucien Favre.

Dopo appena 31 secondi Jean-Kevin Augustin, approfittando di un’incomprensione tra i due centrali, l’elvetico Manuel Akanji e il francese Abdou Diallo, ha battuto Roman Bürki per il vantaggio ospite.

I padroni di casa ci mettono un po’ a carburare, ma alla fine riescono a gonfiare la rete avversaria in quattro occasioni, con Mahmoud Dahoud al 21′, l’autorete di Marcel Sabitzer al 40′, l’eurogol in semi-rovesciata di Axel Witsel al 43′ e il punto esclamativo di Marco Reus al 91′.