UCL, Embolo non sfonda e per lo Schalke ci pensa così McKennie

Nella seconda giornata del Gruppo D di UEFA Champions League, sotto la battente pioggia di Mosca, lo Schalke 04 ha superato la Lokomotiv grazie a una rete siglata all’88’ da McKennie

L’esterno d’attacco rossocrociato Breel Embolo, in campo fino al 72′, non ha inciso sul match. E allora ci ha pensato Weston McKennie a vestire i panni del “salvatore della patria”. Il centrocampista statunitense ha messo a segno il gol che ha regalato i tre punti ai Königsblauen quando il cronometro segnava il minuto 88 con un preciso colpo di testa su assist di Evgen Konoplyanka.

Nell’altra sfida della prima serata non c’è stata storia tra Paris Saint Germain e Stella Rossa Belgrado. I Campioni francesi in carica si sono imposti con un tennistico 6-1, grazie in particolare all’hat-trick di Neymar (20′, 22′ e 81′). Ubo scatenato attacco parigino è andato in rete anche con Edinson Cavani (37′), Ángel Di María (42′) e Kylian Mbappé (70′). Il punto della bandiera serbo è stato firmato da Marko Marin al 74′.