Seconda Lega, Coldrerio-Morbio, bel derby a viso aperto con alti ritmi, che termina in parità

Altro derby momò questa sera a Coldrerio tra la squadra di Milesi ed il Morbio di Righi.

Un primo tempo giocato ad un ritmo molto alto dalle due squadre, i padroni di casa, messi molto bene in campo, hanno avuto subito un occasione da rete non sfruttata grazie ad un grande Bosio, successivamente è cresciuto il Morbio ma il Coldrerio ha retto bene a livello difensivo, senza correre grandi pericoli.

Anche il secondo tempo è stato giocato a ritmi alti e sempre il Coldrerio ha avuto un’ottima occasione per segnare non sfruttata al meglio, alla fine 0-0, risultato corretto. Mister Milesistasera abbiamo messo la mentalità e la voglia giusta per affrontare il campionato.- Il DS Cecchetto – dobbiamo lavorare ancora molto, complimenti al Coldrerio per il suo atteggiamento e per come ha affrontato la partita.-