Quaterna GC, Caio e Dabbur stendono il Lucerna!

scritto da Pier Luigi Giganti

Caio sembra avere un conto aperto con il Lucerna. Ogni volta che il brasiliano si trova di fronte l’undici della Svizzera centrale dà il meglio di sé: l’ha confermato anche oggi nel roboante 4-1 con cui gli zurighesi hanno steso gli ospiti. La sua doppietta, siglata con due precise conclusioni al 15′ e al 30′, porta il suo bottino personale contro gli avversari di giornata a nove reti in otto confronti. Questo pomeriggio a imbeccare il sudamericano ci ha pensato in entrambe le occasioni Dabbur. Il tentativo di rimonta degli ospiti, ispirato dall’incornata di Knezevic prima dell’intervallo (43′) ha avuto corta durata. Al 47′ infatti un altro colpo di testa, questa volta di Bamert, ha dato il punto del 3-1 alle Cavallette. Dabbur ha poi calato il poker infilando al 66′, su assist manco a dirlo di Caio, il suo quarto centro stagionale. Il Grasshopper sale così al sesto posto, una posizione di classifica che gli è più consona dopo aver flirtato fin troppo con la zona retrocessione.