Milicevic sempre più giù: sconfitto dal Bruges dell’assente Decarli

scritto da Pier Luigi Giganti

La flessione del Gand continua e Danijel Milicevic fatica a ritrovare il livello dei mesi migliori. Pensare di portare via qualcosa dal Breydel del Bruges capolista era pura utopia e, come da pronostico i Bufali (con l’assistente allenatore Palette in panchina dopo il licenziamento in settimana di Vanhaezebrouck), sono usciti sconfitti per 2-1.

In realtà fino al 71′ i biancoblu erano rimasti aggrappati all’uno a uno grazie alla rete dell’ex Young Boys Kubo (22’), facilitata dall’incertezza del portiere avversario Horvath e del centrale Denswil.

A diciannove minuti dal termine però il potente destro di Cools e l’intervento impreciso dell’estremo difensore Kalinic hanno regalato i tre punti al Bruges, nelle cui fila era assente Decarli per un leggero risentimento muscolare (dovrebbe rientrare dopo la pausa per le nazionali).

Milicevic, che ha giocato nei tre della linea mediana, è rimasto in campo fino all’82’, prima di essere sostituito dal giovane georgiano Giorgi Chakvetadze.