Il Lucerna riagguanta il Kriens in extremis

scritto da Pier Luigi Giganti

All’intervallo del derby amichevole giocato allo stadio Tribschen di Lucerna, il Kriens e gli uomini di Babbel hanno appreso che si sarebbero trovati nuovamente di fronte nel primo turno di Coppa svizzera.

In questa occasione le due formazioni si sono lasciate sul 3-3 con il Lucerna che ha afferrato il pareggio a due minuti dalla fine con Vargas. I biancoverdi avevano terminato il primo tempo in vantaggio per 2-1 grazie ai punti di Hasanaj su rigore (32’) e di Siegrist (43’) che avevano ribaltato il punteggio dopo lo squillo iniziale di C. Schneuwly (28’).

Dopo la pausa, Schmid, rientrante dal prestito al Wohlen, aveva segnato per i lucernesi al 55’ ma cinque minuti dopo Sosnowski aveva ridato il vantaggio all’undici di Bruno Berner. Dopo il rigore fallito da Voca, a centoventi secondi dal triplice fischio finale era arrivato il guizzo di Vargas a salvare un Lucerna che nel secondo tempo era composto quasi completamente da ragazzini.

Tabellino

Stadion Tribschen Luzern | 600 spettatori

Arbitro

David Schärli (SR) | Rafael Zeder (A1) | Jonas Erni (A2)

FC Luzern (primo tempo)

Omlin; Schwegler, Knezevic, Affolter, Grether; Schneuwly, Ugrinic, Schürpf, Lustenberger; Hoxha, Rodriguez

FC Luzern (secondo tempo)

Zibung; Ulrich, Schmid, Miranda, Sidler; Riedmann, Voca, Feka, Vargas; Arifi, Rüedi

Gol: 281:0 Schneuwly (Rodriguez), 32. 1:1 Hasanaj (rigore), 43. 1:2 Siegrist, 55. 2:2 Schmid, 60. 2:3 Sosnowski, 88. 3:3 Vargas

Note: Luzern senza Kryeziu, Alves, Oliveira, Arnold, Juric, Demahasaj e Enzler (non convocati); 68. Rigore di Voca sulla traversa