Dilan Qela: nato il 7 agosto !

xamax-duo-177NEUCHATEL – Michel Decastel batte Ugur Tütüneker: tanti a pochi. A far sprofondare il Wil ed il suo tecnico è stato un ragazzino del ’98 che proprio oggi ha festeggiato il suo 18esimo compleanno. Si chiama Dilan Qela, è stato promosso in prima squadra dalla U18 neocastellana e Mister Decastel lo ha gettato nella mischia con grande coraggio quando lo Xamax era sotto per 2-1 nei confronti del blasonato Wil. Da prima – al 91′ – il pareggio di Pedro Teixeira, altro ’98 (farà però i 18 anni fra un mese esatto) entrato nel corso della ripresa.

Nel quarto minuto di recupero il 3-2 lo ha firmato Qela (secondo assist della partita dell’eterno Nuzzolo) mandando in delirio i poco più di 3.000 spettatori della Maladiere. Da segnalare che le reti che hanno ribaltato il risultato sono state realizzate in situazione di 11 contro 10 dopo l’espulsione di Roux per un fallo ai danni di Mickaël Facchinetti, poi autore dell’assist per Teixeira e dopo un calcio di rigore fallito dal Wil al minuto 87. Per la cronaca, il Wil aveva replicato con Vonlanthen e Akin al vantaggio iniziale di Karlen.