BCL, uno scatenato Rappi rifila un tris allo Sciaffusa

Jonas Elmer ed Egzon Shabani – © suedostschweiz.ch

Buona la prima per il Rapperswil-Jona, che al “Grünfeld” supera lo Sciaffusa con tre gol che non ammettono repliche

Il debutto a campi invertiti rispetto al campionato passato sorride ai sangallesi. Se a luglio 2017, nel posticipo del “LIPO Park” furono sconfitti con un tennistico 6-0, quest’oggi la storia si è ribaltata grazie a Denis Simani, in rete al 37′, Egzon Shabani, in gol al 66′, e Jonas Elmer, che ha chiuso la contesa al 91′ con un calcio di rigore.

Quella odierna è la quarta vittoria filata dei biancorossi sui gialloneri (considerate anche le ultime tre della scorsa stagione). Positivo dunque il debutto tra le mure amiche per gli uomini di Urs Meier, oramai non più solo sorpresa della categoria cadetta.