BCL: due ’96 regalano i tre punti al Rapperswil

La prima rete in Challenge League del 22enne Berkay Sülüngöz ha deciso l’anticipo della Niedermatten.

Il Rapperswil ha dovuto soffrire più del prevedibile per aver ragione di un Wohlen concentrato ed umile che pur avendo incassato in entrata di partita la rete a freddo ha saputo reagire per tenere in scacco l’avversario fino a pochi minuti dal termine. La squadra di Meier si è portata in vantaggio dopo soli 2′ grazie al primo goal in Challenge League dell’altro 22enne Dennis Salanovic che compirà gli anni lunedì prossimo. L’esterno numero 11 è stato imbeccato da una grande idea di Simani.

Avrebbe potuto fare subito 0-2 il Rapperswil, ma la conclusione al quarto minuto di Aldin Turkes si è stampata sul palo della porta difesa da Tahiraj. E così, il solito Tadic ha messo le cose a posto per gli argoviesi trovando il pareggio quando il cronometro dello stadio non aveva nemmeno sfiorato il decimo minuto. Ad 8′ dal termine il definitivo 1-2 di Sülüngöz che ha ben sfruttato un centro di Nater sullo sviluppo di un calcio d’angolo. Rapperswil ora a quota 30 punti. Wohlen sempre ultimo a 14.