BCL: Aarau in caduta libera, Vaduz corsaro!

scritto da Pier Luigi Giganti

L’Aarau scivola sempre più in basso. Battuti in casa dal Vaduz per 2-0, gli uomini di Jurendic continuano a dividere l’ultimo posto in classifica con il Winterthur.Dopo un primo tempo in cui Deana era stato bravo a opporsi in due occasioni a Mathys e Rossini era stato sfortunato cogliendo un palo su punizione dal limite, le reti arrivano nella ripresa.

Al primo minuto del secondo tempo Ciarrocchi respinge malissimo il corner di Gajic e Konrad è bravo a ribadire di sinistro la palla in rete.

I padroni di casa provano a rientrare in partita ma non creano grossi grattacapi a Jehle e a cinque minuti dal 90’ su azione di contropiede Coulibaly s’invola sulla destra e centra il neo-entrato Jüllich che infila la rete della sicurezza.

Gli uomini del Principato rimangono così a sette punti dallo Sciaffusa, ma guadagnano terreno sullo Xamax.