Amichevoli, il Lugano è vincente anche in Spagna

Nella sua seconda amichevole invernale, la prima in terra spagnola, il Lugano ha affrontato, e superato con il risultato finale di 6-1, una selezione di calciatori iberici attualmente senza contratto

I bianconeri – che poco prima dell’inizio del match hanno ufficializzato il ritorno a Cornaredo di Armando Sadiku – hanno trovato la via del gol con Mattia Bottani, autore di una doppietta ai minuti 30 e 40. Nella ripresa è poi stato calato un poker. A gonfiare la rete iberica ci hanno pensato Carlinhos Junior, Bálint Vécsei, Valon Fazliu e Alexander Gerndt.

La sfida è servita a mister Fabio Celestini per valutare la condizione, già buona dai primi riscontri, fisica del gruppo. Il prossimo test è in programma venerdì pomeriggio con un avversario di maggior valore, ossia l’Amburgo, capolista di 2. Bundesliga.