Amichevoli 18 agosto, ancora tante reti, poker per Vallemaggia e Canobbio, ancora molto lavoro per tutte le squadre per essere pronti in griglia di partenza

Davide Fornera, attaccante del Losone

Tutti i risultati delle partite di ieri sera, marcatori e commenti dei mister. Vediamo come è andata.

Vallemaggia-Losone Sportiva 4-0, marcatori Canonica, Bekmann, Zamaroni e Pozzi. Mister Guntri del Vallemaggia – buona partita del Vallemaggia, abbiamo avuto un ottimo approccio alla partita ma poi siamo un pò calati fisicamente, siamo ancora un po impallati dal lavoro.- Mister Gennarino del Losone – nel primo tempo siamo partiti male con un approccio sbagliato e dopo soli 8′ eravamo sotto 3-0, molto brutto sotto tutti i punti di vista, di gioco, difensivo e di impostazione, il peggiore mai giocato finora, mentre nel secondo ce la siamo giocata alla pari con gli avversari, con varie occasioni da una parte e dall’altra – continua – questa sconfitta arriva probabilmente nel momento giusto per farci tornare con i piedi per terra, da domani ci alleneremo con la giusta umiltà, rimediare ai nostri errori e prepararci per la prima di campionato – conclude – complimenti al Vallemaggia con un grande in bocca al lupo per il suo campionato.-

Canobbio-Atletico Lugano 4-2, reti per il Canobbio di Briccola (3) e di Ramos, per l’Atletico di Cugnetto (2). Il DS Stasolla  del Canobbio – partita sotto ritmo da parte nostra, con qualche errore tecnico di troppo, nella ripresa è andata. Buon Atletico Lugano e auguri per il loro campionato. Mister Conte dell’Atletico – questa partita ci è servita per per capire i nostri limiti, soorattutto di testa, che una squadra ambiziosa non si può permettere, comunque sotto l’aspetto del gioco bene in molti fraseggi, abbiamo comunque ancora tempo per migliorare alcune cose e per avere continuità.-