Amichevoli 17 agosto, due pareggi, bene le ragazze di Donini, i commenti dei mister

Già scritto di Stella Capriasca-Porza (qui la cronaca), ecco il quadro completo delle altre partite amichevoli degli attivi nella serata di ieri 17 agosto con i commenti dei mister.

Carassesi -Brissago 2-2, mister Pensa dei Carassesila nostra partenza non è stata delle migliori, non eravamo messi molto bene in campo e siamo andati sotto di 0-2, a causa di molti giocatori tornati dalle vacanze e “fuori forma”, poi piano piano siamo riusciti a sistemarci meglio e a raggiungere il pareggio già nel primo tempo, prima con gol su rigore di Tundo, e poi raddoppio ancora dello stesso Tundo lanciato in profondità a tu per tu col portiere – seconda parte – il secondo tempo è stato abbastanza disordinato con qualche occasione per entrambe le squadre – tira le somme – da parte nostra partita “brutta” e visto la vicinanza all’inizio del campionato dobbiamo ancora lavorare molto, ora abbiamo un’altra amichevole mercoledì per trovare la giusta condizione, automatismi e ritmo partita -.

Riviera-Leventina Calcio 0-0, mister Marchio del Rivieraabbiamo fatto una prestazione discreta ma non siamo riusciti ad imporre il nostro ritmo nel primo temp, mentre nel secondo siamo leggermente migliorati con una qualche occasione da gol che dovevamo sfruttare meglio – conclude – devo ammettere che abbiamo fatto un passo indietro rispetto alle ultime amichevoli, bisogna continuare a lavorare assiduamente per arrivare pronti per l’inizio del campionato -.

Balerna Femminile – Lugano II Femminile 10-1, mister Milani del Lugano IIprimo tempo abbastanza disastroso con molto errori tecnici ed individuali, con netta superiorità atletica e tecnica da parte del Balerna, nel secondo tempo decisamente più positivo, per il gioco espresso e qualche occasione creata e siamo riusciti ad andare in rete con Giussani -.