Allievi A1, sintesi e classifica della 4ª giornata: il Sassariente raggiunge in vetta il Melezza Vallemaggia

Bioggio beffato nel recupero da una doppietta di Nadim, si sblocca il Taverne che travolge il Gambarogno Contone, prima sconfitta in campionato per lo Stabio

Il Melezza Vallemaggia perde l’imbattibilità (sconfitto 2-0 in casa dal Monte Carasso, gol di Regazzoni e Radisavljevic) e si fa raggiungere in testa alla classifica dal Sassariente (tre vittorie in tre partite e una gara ancora da recuperare). Tennistico 6-0 del Sassarienete contro il Goal, che per la prima volta non porta a casa nemmeno un punto. Partita a senso unico con la squadra di Arcuri che mette subito le cose in chiaro portandosi sul 2-0 nei primi 6’ di gioco con Galfetti e Manenga. Intorno alla mezz’ora tris di Ebibi. Nella ripresa ancora in gol Giona Galfetti (per lui in totale una tripletta e un cartellino giallo a fine gara) e Michele Manna per il definitivo 6-0.

Primo acuto per il Breganzona che, grazie a un gol per tempo di Islamaj e Soldati (rigore), piega 2-0 la resistenza dello Stabio. Quarta sconfitta in quattro giornate per il Bioggio, beffato 3-2 dal Rapid Lugano e una doppietta realizzata da Omar Nadim nei minuti di recupero (al 91’ e al 94’). Prima del rocambolesco finale, il Bioggio aveva condotto l’incontro per quasi un’ora grazie a due gol di Alessandro Pereira, prima della rete di Greco al 15’ della ripresa che aveva riacceso le speranze dei biancoblu.

Niente da fare nemmeno per il Gambarogno Contone, travolto 8-1 in casa del Taverne. La squadra di Gabriele Regusci è andata in gol con otto giocatori diversi: Dell’Era, Saredi e Bianchi nel primo tempo, Targa, Matarise, Bozin (rigore), Fioroni e Giovanni (rigore) nella ripresa. Per i rossoneri momentaneo 3-1 a inizio secondo tempo di Robin Cattaneo.