3L-2: Gordola scatenato, 6-0 nell’anticipo contro il Moesa e secondo posto confermato

Monte Carasso e Semine, in campo sabato rispettivamente contro Ravecchia e Carassesi, sono adesso obbligate a vincere per mantenere viva la lotta promozione

Dopo lo 0-0 di martedì tra Solduno e Verscio, ieri sera si è giocato un altro anticipo della 10ª giornata del girone di ritorno (Terza Lega, Gruppo 2) con il Gordola protagonista di una grande partita: vittoria casalinga per 6-0 sul Moesa e secondo posto in classifica confermato.

Dopo appena un quarto d’ora di gioco i padroni di casa sono già avanti 2-0 grazie a una micidiale doppietta di Simone Ricci. Appena prima dell’intervallo la squadra di Wyss prende il largo andando ancora a segno (in due minuti, tra il 42’ e il 44’) prima con Censi e poi con Novarina. Nella ripresa gialloblu in gol altre due volte: Gabriele Censi al 58’ e Raffaele Novarina al 69’ che chiudono l’incontro realizzando una doppietta come il loro compagno Simone Ricci.