Coppa 5L: Locarno spietato, nove sberle all’Origlio Ponte Capriasca e accesso alla finale

La squadra di mister Frigomosca vuole ripetere quello che l’anno scorso era riuscito all’Agno: double, con vittoria simultanea di Coppa Quinta Lega e campionato

È il Locarno la prima finalista della Coppa di Quinta Lega: la squadra di mister Frigomosca, senza pietà, si è imposta 9-0 in semifinale in casa dell’Origlio Ponte Capriasca. I biancoblu, vicinissimi anche alla vittoria del proprio girone di campionato (sabato contro i Portoghesi Ticino potrebbe arrivare la matematica promozione in Quarta Lega), stanno ripetendo quello che l’anno scorso era riuscito all’Agno, che aveva centrato un fantastico double, trionfando sia in campionato che in Coppa.

La partita. Dopo una prima mezz’ora abbastanza equilibrata, al 33’ Locarno in vantaggio grazie a Anto Petric. Appena prima del riposo raddoppio di Youssef Ejjaad. In avvio di ripresa si accende Sebastiano Calogero che in meno di dieci minuti segna una tripletta (5-0), stroncando qualsiasi velleità di rimonta dell’Origlio di mister De Vito. Per non essere da meno del proprio compagno, tra il 62’ e l’81’, tre gol in sequenza anche per Anto Petric, poi quasi allo scadere il definitivo 9-0 di Giuseppe Perrone.