1. BL, esordio con clean sheet di Sommer, Gladbach ok nella ripresa

Nella prima giornata di 1. Bundesliga, il Borussia Mönchengladbach ha superato 2-0 il Bayer Leverkusen

Al “Borussia Park”, gli uomini di Dieter Hecking hanno sprecato un calcio di rigore al 38′, minuto in cui Thorgan Hazard si è fatto ipnotizzare da Ramazan Özcan.

È però nella ripresa che i Fohlen hanno fatto la differenza. Al 55′ Jonas Hofmann ha trasformato il secondo rigore concesso ai padroni di casa, portando avanti i suoi. Tre minuti più tardi Fabian Johnson ha messo in ghiaccio il confronto.

Partita in cui il portiere elvetico Yann Sommer, titolare come gli capita da quando veste la maglia bianconera, ha collezionato il suo primo clean sheet stagionale. L’altro elvetico convocato, Denis Zakaria, è entrato in campo all’88’. Michael Lang e Nico Elvedi non sono potuti essere nella lista dei disponibili, in quanto reduci da infortuni.