Test: ancora una vittoria per il Riva

Sono bastati due minuti al Riva per mostrare la propria superiorità nei confronti dell’Arogno nel test di questa sera. A tempo di record, la squadra di casa è andata a segno con Livi e Scacchi al termine di due belle azioni corali. Nonostante il graduale adattarsi al ritmo dell’avversario, il Riva è andato in rete una terza volta prima della pausa con Kos.

La ripresa è iniziata con la tradizionale girandola di cambi e con l’Arogno capace di sfruttare un pasticcio difensivo per portarsi sul 3-1. Il risultato non cambierà più fino al termine dell’incontro anche perchè l’arbitro annulla a R. Vassalli – autore di una splendida prestazione – il goal del 4-1.

Saltato il test contro il Novazzano, il Riva ha potenzialmente concluso il proprio tour di amichevoli invernali. Per la squadra di Stefano Lippmann terza vittoria consecutiva.