HCS : alla distanza il Sion doma il Kriens

Nonostante una divisa soggettivamente orribile, il Sion ha staccato il pass per le semifinali estromettendo dalla competizione il Kriens. La capolista di 1^ Promotion ha retto però un tempo e mezzo prima di crollare negli ultimi venti minuti della partita. La compagine lucernese è addirittura passata in vantaggio con Omar Thali (32′) e soltanto allo scadere dei primi 45′ il Sion ha pareggiato con un calcio di punizione di Bia.

Nella ripresa i 6000 spettatori del Tourbillon hanno trascinato la squadra di Zeidler alla rimonta sfruttando la graduale resa dei ragazzi di Jurendic che sono completamente mancati nel raccordo centrocampo-difesa. A segno tre volte Moussa Konate e ancora Bia Mujangi per il definitivo 5-1. Per la squadra di Marinko Jurendic un passivo immeritato a fronte della grande prestazione offerta per due terzi di partita. Il Sion prosegue il proprio buon momento superando un’ostacolo che avrebbe potuto rappresentare un problema qualora fosse arrivato all’appuntamento maggiormente rodato.