Scivolone Thun, la Burkhalter Cup è del Breitenrain!

scritto da Pier Luigi Giganti

Il Thun inciampa sulla buccia di banana Breitenrain e lascia ai padroni di casa la quattordicesima edizione del torneo Burkhalter.I biancorossi erano partiti bene e avevano affondato in una mini-partita di 45 minuti il Kriens con un perentorio 3-0. Dopo la rete di Rapp, i lucernesi si erano resi pericolosi ma non erano riusciti a ottenere il pareggio e alla distanza l’undici dell’Oberland aveva dilagato. In rete due elementi al debutto: al 28’ Kablan che infilava la sua ex squadra con un tiro dalla distanza e al 33’ Da Silva il quale segnava sul campo dove fino a qualche settimana fa era abituato a operare.

Nella finale contro il Breitenrain, però, gli uomini di Schneider, che a parte Kablan avvicenda gli altri dieci giocatori, si fanno sconfiggere per 2-1 dai bernesi. Va prima in rete il Breitenrain al 9’ con Akosta, arriva puntuale la risposta di Spielmann al 14’, ma sette minuti più tardi gli uomini di Edvaldo Della Casa trovano il punto della definitiva vittoria.