RSL, sei gol spettacolo tra San Gallo e Sion

Senza ombra di dubbio un po’ sfiancato dalla partita di giovedì con i norvegesi del Sarpsborg 08, il San Gallo esce battuto dal Sion con il punteggio di 4-2

I vallesani chiudono il primo tempo in doppio vantaggio, grazie ai punti dei nuovi arrivati Raphael Rossi (al 18′) e Moussa Djitté (al 37′).

Nella ripresa i biancoverdi dimezzano lo scarto al 72′ con Silvan Hefti, ma gli uomini di Maurizio Jacobacci reagiscono e trovano la rete altre due volte, con Anto Grgić al 75′ e Philippe all’83’. Inutile infine il gol di Cédric Itten in pieno recupero (95′).

I biancorossi, dunque, si riscattano immediatamente della battuta d’arresto iniziale di settimana scorsa. I sangallesi, vincitori a Basilea, possono ora riporre tutte le loro energie nella trasferta di giovedì prossimo in Norvegia.