Nazionale Olimpica battuta a Soletta

Nell’amichevole di Soletta – giocata di fronte a 1800 spettatori – la nazionale olimpica di Pierluigi Tami è stata sconfitta per 1-0 dalla selezione del Senegal. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo soli 5 minuti ma i rossocrociati non sono riusciti a rimediare un risultato positivo anche per la miglior condizione atletica degli africani. Di Mehmeti, Drmic ed Emeghara le più ghiotte opportunità di una squadra che avrà ancora molto da lavorare per farsi trovare pronta alla rassegna londinese. Bene invece il Senegal che aveva già fatto una vittima illustre la scorsa settimana battendo la Spagna.Tami ha schierato Benaglio tra i pali, Morganella, Affolter, Klose e Rodriguex sulla linea difensiva davanti alla quale hanno giocato un tempo ciascuno prima Wiss e poi Abrashi. In mezzo al campo Fabian Frei, Hochstrasser e Kasami con Emeghara e Mehmeti davanti. Nella ripresa spazio anche per Schaer, Daprelà, Zuber e Drmic.