Il Locarno batte il Bienne in amichevole

Il Locarno ha sconfitto il Bienne 2:1 nel penultimo test amichevole prima della ripresa del campionato di Challenge League disputato al Centro Sportivo Nazionale di Tenero.
Unica squadra ad aver sconfitto i ticinesi in casa nella prima fase del torneo, la compagine diretta da Philippe Perret, orfana del proprio bomber Giuseppe Morello, ha mostrato qualche difficoltà di troppo in fase di rifinitura. In vantaggio dopo soli due minuti con un colpo di testa di Rossini, il Locarno si è visto raggiungere nel finale di primo tempo da Moser. A due minuti dal termine della partita, Gianluca Pusterla ha dato il successo alla formazione di Livio Bordoli che domenica prossima sarà impegnata a Colovray contro lo Stade Nyonnais.