Amichevoli: tutti i risultati e i marcatori di ieri. Successi per Biaschesi e Blenio

Biaschesi Ruggiero Alessandro Dif 2023

Alessandro Ruggiero (Biaschesi)

I risultati di ieri: Biaschesi-Riviera 4-1 e Blenio-Aquila 4-2. Marchesi spaventa i Biaschesi, poi ci pensano Top, Cianci, Rima e Ruggiero a rimarcare la differenza di categoria. Baggi e Detta non bastano all’Aquila, Blenio portato alla vittoria da Saglini, Gallizia, Barros e Ferrari

BELLINZONA – Nelle due partite amichevoli giocate ieri sera: al centro sportivo Al Vallone di Biasca successo in rimonta 4-1 per i Biaschesi (3L) di Baggi contro il Riviera (4L) di Oro; al comunale di Dongio invece vittoria 4-2 per il Blenio (4L) di Castelli contro l’Aquila (4L) di Allegranza.

Successo in rimonta per i Biaschesi che, dopo essere andati sotto 1-0 contro il Riviera – gol di Filippo Marchesi a metà primo tempo – sono riusciti a pareggiare con Alperen Top (appena prima dell’intervallo) e poi nella seconda parte di gara hanno premuto sull’acceleratore imponendosi 4-1 grazie alle reti di Gianluca Cianci (65’), Athos Rima (68’) ed infine Alessandro Ruggiero (71’).  Poker anche per il Blenio di Brian Castelli, a segno con quattro giocatori diversi: Swen Saglini, Alessio Gallizia, Raul Barros, Alessandro Ferrari. Nell’Aquila invece soddisfazione personale per Marco Baggi e Alessandro Detta.

RISULTATI E MARCATORI (GIOVEDÌ 7 MARZO)

Biaschesi (3L) – Riviera (4L) 4-1. Marcatori: Top (B), Cianci (B), Rima (B) e Ruggiero; Marchesi (R).

Blenio (4L) – Aquila (4L) 4-2. Marcatori: Saglini (B), Gallizia (B), Barros (B) e Ferrari (B); Baggi (A) e Detta (A).