Coppa Quinta Lega: Rapid Lugano ai sedicesimi di finale, Pedemonte sconfitto 6-2

Il programma completo dei sedicesimi di finale, c’è anche il Rapid Lugano che si è imposto con forza su un Pedemonte per nulla rinunciatario

Tutto (abbastanza) facile per il Rapid Lugano che ha travolto 6-2 il Pedemonte qualificandosi ai sedicesimi di finale di Coppa di Quinta Lega. Partenza shock per la squadra di Gennaro Conte che al 3’ viene trafitta da un gol lampo di Kevin Poschung. È l’inizio della fine? Niente affatto, i biancoblu si riorganizzano immediatamente e pareggiano al 14’ con Thiago Poretti.

Il Rapid ha fame e continua ad attaccare: in pochi minuti Vukusic, Najdenov e Faria ribaltano il risultato portandolo sul 4-1. Al 42’ Marco Di Stefano accorcia le distanze, si va al riposo 4-2. Nella ripresa il Rapid Lugano controlla senza rischiare praticamente più nulla e, nei minuti finali, colpisce altre due volte con Selimi e Najdenov. Risultato finale 6-2 per il Rapid Lugano che accede ai sedicesimi di finale.

La statistica: il Rapid Lugano ha calciato 18 volte verso la porta avversari (14 nello specchio e 4 fuori) realizzando 6 gol

COPPA QUINTA LEGA – GIRONE PRELIMINARE (gara unica)