CL: un 99′ lancia il Losanna verso la promozione

010Sembra sempre più buio il tunnel dal quale non riesce ad uscire il Le Mont di Claude Gross. In vantaggio con una rete di Pimenta, la compagine vodese ha subito nella ripresa la rimonta rabbiosa del Winterthur che grazie alle reti di Cicek e D’Angelo ha fatto propri i tre punti. Hanno assistito all’incontro 2.000 spettatori. A picco anche il Bienne che sembra oramai aver smarrito anche le migliori intenzioni di non portarsi in campo i gravissimi problemi della società. Alla Breite lo Sciaffusa di Thoma ha sfruttato la situazione segnando addirittura sei reti al povero Frick. A segno in sequenza Mariani, Mujic (2), Guel, Neziraj e Tranquilli (Foto CHalcio). Di Brunner il temporaneo 2-1 per il Bienne di Alexandrov. La capolista Losanna ha ipotecato la promozione in Super League grazie alla prima rete in Challenge League del giovanissimo Andi Zeqiri, classe ’99. Uno dei gioielli del club (tesserato con il LS sin dal 2007 !) ha risolto la sfida con il Wohlen al 61′, cinque minuti dopo aver sostituito l’esperto Pak. Per i vodesi anche un palo di Feuillassier sullo 0-0.